News

21.02.2016

Falken unterliegen Neuwied knapp mit 3:2

Nach einem 3:0 Rückstand, kommen die Falken zwar noch einmal im letzten Drittel zurück, scheitern am Ende aber doch knapp trotz Tore von Tobias Schwab und Alex Engel.[mehr]

20.02.2016

Starke Mannschaftsleistung beschert den Falken verdiente 3 Punkte in Richtung Klassenerhalt

Mit einer gehörigen Portion Teamgeist und nicht zuletzt einem bärenstarken Fritz Hessel im Tor der Falken konnten am Abend wichtige Punkte gegen den direkten Konkurrenten ESC Wedemark Scorpions eingefahren werden. [mehr]

17.02.2016

Warmup-Trikots in der Verlosung

Am kommenden Freitag könnt ihr eines von vier exklusiven WarmUp-Trikots ergattern.[mehr]

17.02.2016

Nur noch 6 - Wedemark am Berg, Neuwied auswärts

Nur noch sechs Spiele stehen den Falken vor Abschluss der Hauptrunde in der Oberliga bevor. An diesem Wochenende trifft man dabei zu Hause auf die Wedemark Scorpions und am Sonntag auswärts auf den EHC Neuwied.[mehr]

12.02.2016

Falken unterliegen Erfurt und Indians

Vor rund 900 Zuschauern im Wurmbergstadion verloren die Falken am Abend nach einem desaströsen letzten Drittel nach einer 3:1 Führung noch mit 3:6. Am Sonntag unterleg man derweil mit 3:5 am Pferdeturm[mehr]

11.02.2016

Krimi Teil 2? Erfurt zu Gast am Berg – Sonntag an den Pferdeturm

Dieses Wochenende steht für die Falken wieder einmal ganz im Sinne einer möglichen Vorentscheidung im Kampf um den Ligaverbleib.[mehr]

07.02.2016

Okerwelle berichtet über die Falken

Heute Abend wird es wieder einmal eine Berichterstattung von Radio Okerwelle über die Falken geben mit O-Tönen u.a. von Max Bauer![mehr]

06.02.2016

Falken besiegen Erfurt und FASS Berlin – Platz 11 gesichert

Zwei Spiele innerhalb von nicht einmal 20 Stunden stand für die Falken an diesem Wochenende auf dem Spielplan.[mehr]

04.02.2016

Falken vor wichtigem Karnevalswochenende gegen Erfurt und Berlin

Für die Falken könnte es am Samstag nicht nur wegen Karneval einen Grund zu feiern geben, denn mit zwei Siegen könnten sich die Falken weit von der direkten Konkurrenz aus Erfurt bzw. Timmendorf absetzen.[mehr]

02.02.2016

Falken unterliegen Hannover Indians mit 3:8

Vier Tore in gut fünf Minuten zu Beginn des zweiten Drittels entscheiden das Spiel vor rund 900 Zuschauern.[mehr]