14.11.2023

Harzer Falken feiern 6 Punkte Wochenende

Am letzten Wochenende konnten die Harzer Falken am Freitagabend gegen den Adendorfer EC, und am Sonntag gegen den Hamburger SV gewinnen.

Freitag war das Team aus Braunlage beim Adendorfer EC zu Gast.
Im ersten Drittel spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe und die Harzer gingen in der 15. Spielminute durch #9 Jörn Weikamp in Führung.
Zwei Minuten später konnten allerdings die Hausherren ausgleichen.

Im zweiten Drittel übernahmen die Harzer Falken die Spielkontrolle und #3 Petr Staif und 2x #42 Petr Chaloupka stellten den Spielstand auf 1:4.
Im letzten Drittel schossen die Heidestädter den Anschlusstreffer zum 2:4, die Harzer Falken fanden aber die richtige Antwort und #91 Regan Nagy traf 2x zum 2:6 Entstand.

Am Sonntag war dann der Hamburger SV zur Heimspielpremiere in Braunlage zu Gast.
Die 799 zahlenden Zuschauer sahen eine herausragend gute Harzer Mannschaft die nach 2 Minuten durch #10 Davide Vinci in Führung ging.
Die Braunlager Offensive war nicht zu stoppen und #9 Jörn Weikamp sowie 2x #91 Regan Nagy trafen.
Damit Stand es zur ersten Drittelpause 4:0.

Auch im zweiten Drittel ging das Tore schießen munter weiter. #38 Bastian Schirmacher, #77 Dennis Arnold und 2x #91 Regan Nagy sorgten für die 8:2 Führung.

Im letzten Spielabschnitt schossen die Falken fleißig weiter Tore.
#91 Regan Nagy, 2x #33 Christoph Koziol und 2x #77 Dennis Arnold sorgten für den 13:3 Entstand.

Am nächsten Wochenende sind die Harzer Falken zu Gast bei den Weserstars Bremen.
Das Spiel beginnt am Freitag, den 17.11.2023 um 20:00 Uhr.

Auch unsere 1b ist am kommenden Wochenende aktiv.
Am Samstag, den 18.11.2023 um 19:30 Uhr beginnt das Spiel am Timmendorfer Strand gegen den CE Timmendorfer Strand 1b.