26.10.2023

Harzer Falken gewinnen beide Spiele am Wochenende

Am letzten Freitag waren die Harzer Falken beim 4. Testspiel in Adendorf gefragt.

Nach dem Spiel stand ein 0:3 auf der Anzeigetafel, sodass #29 Taylor Dupuis einen Shutout feiern konnte.
Nach 17 Spielminuten traf #33 Christoph Koziol zum ersten Mal für die Braunlager.

Im zweiten Drittel traf dann #91 Regan Nagy zum 0:2.

Im letzten Drittel war es dann erneut #91 Regan Nagy, der für den 0:3 Entstand sorgte.
Alles in allem war es ein Spiel auf Augenhöhe.
Die Falken behielten jederzeit die Kontrolle und brachten den Sieg ungefährdet über die Zeit.

Am Sonntag ging es dann um die ersten Punkte in der Regionalliga Nord.
Die Harzer Falken gastierten beim Aufsteiger vom TuS Harsefeld.
Die Harzer Falken erwischten keinen guten Stand und nach 11 Minuten stand es 2:0 für die Hausherren.
In der 16. Spielminute konnte #33 Christoph Koziol für den 2:1 Anschlusstreffer sorgen.

Das zweite Drittel gehörte ganz den Harsefeldern.
Zur 2. Pause stand es 4:1 für die Tigers.

In der letzten Pause muss Falkencoach Jozef Potac die richtigen Worte gefunden haben, denn die Falken, welche das Spiel zwar dominierten, jedoch mit der Chancenverwertung haderten, kamen richtig in Fahrt.
Nach den Treffern von #21 Jakub Wiecki und #33 Christoph Koziol traf #17 Nico Ehmann zum 4:4 Ausgleich.
Den Siegtreffer in der 59. Spielminute konnte #91 Regan Nagy erzielen und die Harzer Falken holen die ersten drei Punkte in der Regionalliga Nord.