08.12.2022

Harzer Falken feiern erneut ein 6 Punkte Wochenende

Auch am letzten Wochenende konnten die Harzer Falken wieder beide Spiele gewinnen.

Am Freitag gewann die Mannschaft in der Lüneburger Heide beim Adendorfer EC mit 2:5 gewinnen.
Am Sonntag schlugen die Braunlager im heimischen Wurmbergstadion die Weserstars Bremen mit 9:2.

Es war das erwartete spannende Spiel.
Auch im bisherigen Saisonverlauf waren alle Spiele gegen den Adendorfer EC sehr umkämpft.
Nach dem ersten Drittel führten die Hausherren mit 1:0. Im zweiten Drittel ging es dann Schlag auf Schlag.
Die Falken glichen durch #20 Hendrik Lohde aus, Adendorf ging wieder in Führung.
Den erneuten Ausgleich erzielte #10 Davide Vinci. #91 Regan Nagy glückte sogar der 2:3 Führungstreffer vor der zweiten Pause.
Im letzten Drittel konnten die Harzer Falken die Euphorie mitnehmen und #91 Regen Nagy und #97 Filip Kafka erzielten den 2:5 Entstand.

Auch am Sonntag sahen die 378 zahlenden Fans eine sehr gut funktionierende Harzer Mannschaft, die spielerisch und kämpferisch in die Partie ging.
So führten die Harzer Falken nach dem ersten Drittel mit 3:1.
Die Tore erzielten #91 Regan Nagy, #97 Filip Kafka und #9 Jörn Weikamp.
Auch im zweiten Drittel ging der Tor regen weiter. #91 Regan Nagy, #97 Filip Kafka und #92 Filip Mrava sorgten für den 6:1 Pausenstand.
Auch im letzten Drittel war die Harzer Offensive nicht zu stoppen.
#96 Ruven Bannach, #9 Jörn Weikamp und #91 Regan Nagy erzielten die Tore zum 9:2 Entstand.

Am kommenden Samstag, den 10.12.2022 um 19:30 Uhr sind die Harzer Falken beim ECW Sande gefragt.
Bereits einmal trafen beide Mannschaften in dieser Saison aufeinander.
Die Harzer Falken schlugen im Wurmbergstadion die Jadehaie mit 9:1.